jueves, 13 de octubre de 2011

tostada de pimientos

Hay que potenciar la frutas, hortalizas y verduras de temporada. Son más baratas.
En el huerto abundan y no sabes que más puedes hacer con ellas. Hoy os propongo una receta, así si os gusta la podeís hacer este finde.
Necesitais:
  • pan artesano
  • tomate frito de bote(tipo Solis)
  • mayonesa de bote(tipo kraft)
  • pimiento y berenjena escalibada
  • atún
  • anchoas

La grácia del plato es tenerlo todo preparado para comerselo mientras el pan está caliente.
Ponemos a tostar el pan. Tan pronto salga de la tostadora le untamos el tomate, encima la mayonesa.
A continuación la escalibada y el atún. Como decoración unas buenas anchoas de la escala.

QUE OS APROVECHE.
CONSEJO: TENED SERVILLETAS A MANO!!!!

Mmmmmmm!!!!!!!
Esta foto le encantará a mi prima SARA.

Grácias a todos ya van 100 visitas en una semana

No hay comentarios:

Publicar un comentario